Politeknik Terbaik Di Indonesia

By | 7:20 AM 5 comments
Kalau ngomongin politeknik terbaik di Indonesia, sebenernya masing-masing persepsi orang ya. kalau si  A bilang poltek A bagus ya tidak masalah, begitu juga si B kalau mau bilang poltek B bagus. yayaya.. semua memang terserah gue and loe. yang penting gimana nanti lulusan poltek itu kerja. okeh

Tapi ini ada sedikit Info bro, daftar politeknik terbaik di Indonesia, gak tau ni sumber nya dari mana. yang penting dari hasil googling.

*urutan tidak menjadi peringkat

1. Polban (Politeknik negeri bandung)
2. PNJ (Politeknik Negeri )


3. Polman
4. Polsri
5. Politema
6. Politeknik Negeri Medan
7. Politeknik Negeri Samarinda


Nah buat adek2 gue yang baek-hatinya, search nih masing-masing politeknik, kalau gue sih ada di T.Sipil PNJ, jadi tetap semangat.

terus buat lo yang mau masuk PNJ gue jual soal PNJ nih...
"gue juga jual soal latihan masuk PNJ 2013 dari tahun 2007-2012 kemaren + pembahasan. buka link ini aja gan"


[REKOMENDASI ]
Gan Ni ada rekomendasi Page buat elu. Klik Link
Salam Jurnal Anak Muda

5 comments: Leave Your Comments

  1. www.eepis-its.edu

    ReplyDelete
  2. POLBAN is the best Polytechnic, trust me (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.republika.co.id › Nasional › Jawa Timur

      Delete
    2. http://www.republika.co.id/berita/nasional/jawa-timur/14/04/08/n3psit-pens-juarai-lomba-robot-di-as

      Delete

Thanks All Buat Komentar Kalian. No Spam, No Sara, No etc.
"Best Moment, Best Blogging, Best actualities"
Blog Ini Dofollow, Jadi bijaklah dalam berkomentar