Friday, June 29, 2012

DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)

Ayo berbagi gan, sekarang ane mau berbagi manfaat buat agan-agan semua yah walaupun kecil tapi sangat berguna buat ente yang lagi butuh, ni ane share "DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)", langsung tancap. dan gunakan seperlu ente aja. kalau enggak paham monggo koment.
klik link ni gan kalao mau beli soal + pembahasan.
Nah Kalo Mau download disini :
Download Soal UMPN PNJ (via mediafire)
Download Soal UMPN PNJ (via indowebster)
pass : www.bloghabibi.com
Info lebih lanjut tentang UMPN PNJ silahkan disini : http://penerimaan.pnj.ac.id/index.php

"Ni ada yang penting juga gan, gue juga jual soal latihan masuk PNJ 2013 dari tahun 2007-2012 kemaren + pembahasan. buka link ini aja gan"

thax buat Abdis Blog (source) 


[REKOMENDASI ]
Gan Ni ada rekomendasi Page buat elu. Klik Link

Baca Juga Artikel Ini :

26 comments:

  1. pasword nya apa ya?
    saya ga nemu uda nyari, hehehe

    ReplyDelete
  2. passwordnya : www.bloghabibi.com, gan..
    silahkan tancap

    ReplyDelete
  3. makasih gan bantu banget,btw ipa ips sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda gan.. tungguin aja.. gue udah punya soal yang ips

      Delete
  4. oke gan... sipp..
    bedan antara ips dan ipa

    ReplyDelete
  5. ini soal PNJ tahun 2012?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan tapi 2011, belum diupdate gan.... Tunggu aja,, ,minggu ini

      Delete
  6. kak, ini yg bidang rekayasa ya. upload yang untuk tata niaganya dong kak. aku perlu banget untuk latihan buat UMPN tahun ini. :) terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

      Delete
  7. iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

    ReplyDelete
  8. soal d3 sama d4 sama gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan..
      baik rekayasa maupun tataniaga..

      Delete
  9. yang tata niaga udah ada gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di Blog ini ada kok... Liat aja bawah postinganya

      Delete
  10. jawabannya ga ada gan?

    ReplyDelete
  11. gak ada lah bro....
    kalau beli buku komplit dah :D

    ReplyDelete
  12. gam tolong bantuannya nyari soal UMPN polines semarang tahun 2012.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Terima kasih soalnya
    Harga bukunya berapa gan?
    Oh iya, ini soal buat bidang rekayasa?

    ReplyDelete
  15. Thanks Kaa :) Bermanfaat :)tp kaa .. cepet di post dong yang SOAL UMPN Thun 2012/2013 :)hehhehe Sukses kaa buat Jurnal anak Mudanya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama -sama.. Tunggu dah tahun depan :D

      Delete
  16. kak, bagi soal UMPN Politeknik Medan jurusan akuntansi dong..

    ReplyDelete
  17. Kak, ada soal UMPN Politeknik Medan buat jurusan IPS gak??
    minta tolong dong kak

    ReplyDelete
  18. jual soal umpn dari 2007-2013/2014 + pembahasannya (soal rekaya),?
    kalau ada bisa hubungi saya via email.
    zainulfhue07@gmail.com

    ReplyDelete
  19. gan mana nih info lebih lanjut ? saya mau oreder via twitter gak direspon?? kalo bisa COD ajah langsung di halte kampus pnj , rumah saya deket soalnya dari kampus pnj , email : hilmiahmad56@gmail.com , hub 08387901712

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gak masuk mention..

      Delete

Thanks All Buat Komentar Kalian. No Spam, No Sara, No etc.
"Best Moment, Best Blogging, Best actualities"
Blog Ini Dofollow, Jadi bijaklah dalam berkomentar