DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)

By | 3:05 AM 49 comments
Ayo berbagi gan, sekarang ane mau berbagi manfaat buat agan-agan semua yah walaupun kecil tapi sangat berguna buat ente yang lagi butuh, ni ane share "DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)", langsung tancap. dan gunakan seperlu ente aja. kalau enggak paham monggo koment.
klik link ni gan kalao mau beli soal + pembahasan.
Nah Kalo Mau download disini :
Download Soal UMPN PNJ (via mediafire)
Download Soal UMPN PNJ (via indowebster)
pass : www.bloghabibi.com
Info lebih lanjut tentang UMPN PNJ silahkan disini : http://penerimaan.pnj.ac.id/index.php

"Ni ada yang penting juga gan, gue juga jual soal latihan masuk PNJ 2013 dari tahun 2007-2012 kemaren + pembahasan. buka link ini aja gan"

thax buat Abdis Blog (source) 


[REKOMENDASI ]
Gan Ni ada rekomendasi Page buat elu. Klik Link

49 comments: Leave Your Comments

  1. pasword nya apa ya?
    saya ga nemu uda nyari, hehehe

    ReplyDelete
  2. passwordnya : www.bloghabibi.com, gan..
    silahkan tancap

    ReplyDelete
  3. makasih gan bantu banget,btw ipa ips sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda gan.. tungguin aja.. gue udah punya soal yang ips

      Delete
    2. mana ka ada gak soal buat yg ipsnya ?

      Delete
  4. oke gan... sipp..
    bedan antara ips dan ipa

    ReplyDelete
  5. ini soal PNJ tahun 2012?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan tapi 2011, belum diupdate gan.... Tunggu aja,, ,minggu ini

      Delete
  6. kak, ini yg bidang rekayasa ya. upload yang untuk tata niaganya dong kak. aku perlu banget untuk latihan buat UMPN tahun ini. :) terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

      Delete
  7. iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

    ReplyDelete
  8. soal d3 sama d4 sama gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan..
      baik rekayasa maupun tataniaga..

      Delete
  9. yang tata niaga udah ada gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di Blog ini ada kok... Liat aja bawah postinganya

      Delete
  10. jawabannya ga ada gan?

    ReplyDelete
  11. gak ada lah bro....
    kalau beli buku komplit dah :D

    ReplyDelete
  12. gam tolong bantuannya nyari soal UMPN polines semarang tahun 2012.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Terima kasih soalnya
    Harga bukunya berapa gan?
    Oh iya, ini soal buat bidang rekayasa?

    ReplyDelete
  15. Thanks Kaa :) Bermanfaat :)tp kaa .. cepet di post dong yang SOAL UMPN Thun 2012/2013 :)hehhehe Sukses kaa buat Jurnal anak Mudanya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama -sama.. Tunggu dah tahun depan :D

      Delete
  16. kak, bagi soal UMPN Politeknik Medan jurusan akuntansi dong..

    ReplyDelete
  17. Kak, ada soal UMPN Politeknik Medan buat jurusan IPS gak??
    minta tolong dong kak

    ReplyDelete
  18. jual soal umpn dari 2007-2013/2014 + pembahasannya (soal rekaya),?
    kalau ada bisa hubungi saya via email.
    zainulfhue07@gmail.com

    ReplyDelete
  19. gan mana nih info lebih lanjut ? saya mau oreder via twitter gak direspon?? kalo bisa COD ajah langsung di halte kampus pnj , rumah saya deket soalnya dari kampus pnj , email : hilmiahmad56@gmail.com , hub 08387901712

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gak masuk mention..

      Delete
  20. yang soal tata niaga kenapa nggak ada :(

    ReplyDelete
  21. ka ada soal umpn 2014 jurusan ipa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ada yg pnj soal rekayasa klo ada hub no: 083875502239 / agunkpangeztu@yahoo.com

      Delete
  22. Kak mau nanya soal test masuk pnj ipa ips sama aja ? Testnya apa aja kak ?trs perbankan syariah hrus menguasai pelajaran apa di test masuk ? tolong dijawab ya kak,terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbb, beda.
      IPA : MTK, FISIKA, B.ing, B.indo
      IPS : Akuntansi,ekonomi, B.indo, b.ing.
      NB : th kemaren ada tes psikotes, engga tau tahun ini coba tanya @humaspnj

      Perbankan syariah menguasai soal2 yang IPS

      Delete
  23. kak minta soal UMPN yang tata niaga dong kak, dan tolong dikirim ke email ini ryananugrahtalitadewi@yahoo.com
    terimakasih ya kak :)

    ReplyDelete
  24. thanks buat soal UMPNnya :)

    ReplyDelete
  25. kak minta soal umpn tata niaga dong
    tolong kirim ke email ini ya azzahranadya63@yahoo.com
    mohon bantuannya kak :)

    ReplyDelete
  26. kak minta soal umpn tata niaga dong
    tolong kirim ke email ini ya azzahranadya63@yahoo.com
    mohon bantuannya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada kok, coba search di google : "download soal tataniaga PNJ - jurnal anak muda".

      Delete
  27. Sori kak agak menyimpang tp masih berhubungan dgn tes umpn... maksud tes kekhususan itu apa ya? beda sama tes umpn kah? masalahnya tanggalnya beda... siapa aja yg tau tolong jawab.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tes kekhususan itu sebagian dari tes masuk PNJ juga, tapi buat prodi2 khusus seperti alatberat, MICE dll. (tidak semua prodi ada tes kekhususan).
      Jadi nanti kalau yang masuk prodi tertentu seperti alat berat, Mice bakalan ada tes khusus dan tulis.

      Delete
    2. waktu tes khusus napai aja??

      Delete
    3. MICE, Alber, apa Design Grafis?

      Delete
  28. bang yang TATA NIAGA mana ? minta dongg

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aja ya
      http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2013/04/soal-tataniaga-pnj.html

      Delete
  29. kak aku minta soal umpn tata niaga, emailku: hutari.wirandini@hotmail.co.id terimakasih ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aja ya
      http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2013/04/soal-tataniaga-pnj.html

      Delete
  30. kak minta soal rekayasa dong :)
    emailnya adhimarinon@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ya buat rekyasa, di dwonload disitu ada linknyta

      http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2012/06/download-soal-ujian-masuk-politeknik.html

      Delete

Thanks All Buat Komentar Kalian. No Spam, No Sara, No etc.
"Best Moment, Best Blogging, Best actualities"
Blog Ini Dofollow, Jadi bijaklah dalam berkomentar