Friday, June 29, 2012

DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)

Ayo berbagi gan, sekarang ane mau berbagi manfaat buat agan-agan semua yah walaupun kecil tapi sangat berguna buat ente yang lagi butuh, ni ane share "DOWNLOAD SOAL UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI JAKARTA (PNJ)", langsung tancap. dan gunakan seperlu ente aja. kalau enggak paham monggo koment.
klik link ni gan kalao mau beli soal + pembahasan.
Nah Kalo Mau download disini :
Download Soal UMPN PNJ (via mediafire)
Download Soal UMPN PNJ (via indowebster)
pass : www.bloghabibi.com
Info lebih lanjut tentang UMPN PNJ silahkan disini : http://penerimaan.pnj.ac.id/index.php

"Ni ada yang penting juga gan, gue juga jual soal latihan masuk PNJ 2013 dari tahun 2007-2014 kemaren + pembahasan. buka link ini aja gan"

thax buat Abdis Blog (source) 




Labels:

58 Comments:

At July 6, 2012 at 9:11 PM , Blogger rica cho said...

pasword nya apa ya?
saya ga nemu uda nyari, hehehe

 
At July 8, 2012 at 5:05 PM , Blogger Kutu Buku said...

passwordnya : www.bloghabibi.com, gan..
silahkan tancap

 
At October 28, 2012 at 2:52 AM , Blogger Farhan Raudah PaanRF said...

makasih gan bantu banget,btw ipa ips sama?

 
At October 31, 2012 at 5:42 PM , Anonymous kisworo said...

oke gan... sipp..
bedan antara ips dan ipa

 
At February 17, 2013 at 6:17 AM , Anonymous Anonymous said...

ini soal PNJ tahun 2012?

 
At February 17, 2013 at 7:14 AM , Anonymous kisworo (admin) said...

Bukan tapi 2011, belum diupdate gan.... Tunggu aja,, ,minggu ini

 
At February 20, 2013 at 4:38 PM , Blogger Kisworo said...

beda gan.. tungguin aja.. gue udah punya soal yang ips

 
At March 4, 2013 at 2:32 AM , Blogger Yunissa Rara Fahreza said...

kak, ini yg bidang rekayasa ya. upload yang untuk tata niaganya dong kak. aku perlu banget untuk latihan buat UMPN tahun ini. :) terima kasih..

 
At March 4, 2013 at 5:49 AM , Blogger Kisworo said...

iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

 
At March 4, 2013 at 5:50 AM , Blogger Kisworo said...

iya. tungguin ya dek.. Moga aja Minggu ini soal TATA NIAGA tak uploadtin..

 
At March 20, 2013 at 8:46 PM , Anonymous Anonymous said...

soal d3 sama d4 sama gan?

 
At March 20, 2013 at 10:42 PM , Anonymous kisworo (Admin) said...

sama gan..
baik rekayasa maupun tataniaga..

 
At May 15, 2013 at 7:42 PM , Anonymous Anonymous said...

yang tata niaga udah ada gan ?

 
At May 16, 2013 at 4:22 AM , Blogger Jurnal Anakmuda said...

ada di Blog ini ada kok... Liat aja bawah postinganya

 
At May 25, 2013 at 5:09 AM , Anonymous Anonymous said...

jawabannya ga ada gan?

 
At May 25, 2013 at 6:43 PM , Anonymous kisw(admin) said...

gak ada lah bro....
kalau beli buku komplit dah :D

 
At May 26, 2013 at 1:37 AM , Anonymous Anonymous said...

gam tolong bantuannya nyari soal UMPN polines semarang tahun 2012.

 
At June 1, 2013 at 8:03 PM , Blogger Daris Fajar said...

This comment has been removed by the author.

 
At June 1, 2013 at 8:09 PM , Blogger Daris Fajar said...

Terima kasih soalnya
Harga bukunya berapa gan?
Oh iya, ini soal buat bidang rekayasa?

 
At June 4, 2013 at 5:44 AM , Blogger Siti Ruhmana said...

Thanks Kaa :) Bermanfaat :)tp kaa .. cepet di post dong yang SOAL UMPN Thun 2012/2013 :)hehhehe Sukses kaa buat Jurnal anak Mudanya ;)

 
At June 9, 2013 at 8:14 PM , Blogger Jurnal Anakmuda said...

Iya sama -sama.. Tunggu dah tahun depan :D

 
At July 8, 2013 at 5:51 PM , Anonymous Anonymous said...

kak, bagi soal UMPN Politeknik Medan jurusan akuntansi dong..

 
At July 11, 2013 at 9:17 PM , Anonymous Anonymous said...

Kak, ada soal UMPN Politeknik Medan buat jurusan IPS gak??
minta tolong dong kak

 
At March 16, 2014 at 5:49 AM , Anonymous Anonymous said...

jual soal umpn dari 2007-2013/2014 + pembahasannya (soal rekaya),?
kalau ada bisa hubungi saya via email.
zainulfhue07@gmail.com

 
At April 18, 2014 at 8:00 PM , Blogger Ahmad Hilmi said...

gan mana nih info lebih lanjut ? saya mau oreder via twitter gak direspon?? kalo bisa COD ajah langsung di halte kampus pnj , rumah saya deket soalnya dari kampus pnj , email : hilmiahmad56@gmail.com , hub 08387901712

 
At April 22, 2014 at 1:54 AM , Anonymous Anonymous said...

sorry gak masuk mention..

 
At May 27, 2014 at 5:46 PM , Blogger Lisdiana Savira said...

yang soal tata niaga kenapa nggak ada :(

 
At May 29, 2014 at 4:50 AM , Anonymous Anonymous said...

ka ada soal umpn 2014 jurusan ipa ga

 
At May 29, 2014 at 4:56 AM , Anonymous Anonymous said...

klo ada yg pnj soal rekayasa klo ada hub no: 083875502239 / agunkpangeztu@yahoo.com

 
At May 30, 2014 at 5:50 PM , Blogger nhadella adintya said...

Kak mau nanya soal test masuk pnj ipa ips sama aja ? Testnya apa aja kak ?trs perbankan syariah hrus menguasai pelajaran apa di test masuk ? tolong dijawab ya kak,terimakasih

 
At May 31, 2014 at 7:24 AM , Anonymous Anonymous said...

kak minta soal UMPN yang tata niaga dong kak, dan tolong dikirim ke email ini ryananugrahtalitadewi@yahoo.com
terimakasih ya kak :)

 
At May 31, 2014 at 3:16 PM , Blogger minato arisato said...

kak beli bukunya masih bisa?

 
At June 2, 2014 at 3:26 PM , Anonymous Anonymous said...

thanks buat soal UMPNnya :)

 
At June 2, 2014 at 8:16 PM , Anonymous Anonymous said...

kak minta soal umpn tata niaga dong
tolong kirim ke email ini ya azzahranadya63@yahoo.com
mohon bantuannya kak :)

 
At June 2, 2014 at 8:17 PM , Anonymous Anonymous said...

kak minta soal umpn tata niaga dong
tolong kirim ke email ini ya azzahranadya63@yahoo.com
mohon bantuannya kak :)

 
At June 3, 2014 at 7:26 PM , Blogger Syifa Nur Annisa said...

mana ka ada gak soal buat yg ipsnya ?

 
At June 4, 2014 at 3:47 AM , Blogger wisnu said...

Sori kak agak menyimpang tp masih berhubungan dgn tes umpn... maksud tes kekhususan itu apa ya? beda sama tes umpn kah? masalahnya tanggalnya beda... siapa aja yg tau tolong jawab.. thanks

 
At June 4, 2014 at 6:43 AM , Anonymous Kisw (admin) said...

Tes kekhususan itu sebagian dari tes masuk PNJ juga, tapi buat prodi2 khusus seperti alatberat, MICE dll. (tidak semua prodi ada tes kekhususan).
Jadi nanti kalau yang masuk prodi tertentu seperti alat berat, Mice bakalan ada tes khusus dan tulis.

 
At June 4, 2014 at 6:44 AM , Anonymous Anonymous said...

udah ada kok, coba search di google : "download soal tataniaga PNJ - jurnal anak muda".

 
At June 4, 2014 at 6:47 AM , Anonymous Kisw (admin) said...

sbb, beda.
IPA : MTK, FISIKA, B.ing, B.indo
IPS : Akuntansi,ekonomi, B.indo, b.ing.
NB : th kemaren ada tes psikotes, engga tau tahun ini coba tanya @humaspnj

Perbankan syariah menguasai soal2 yang IPS

 
At June 6, 2014 at 2:56 AM , Blogger zuhad zamzam said...

bang yang TATA NIAGA mana ? minta dongg

 
At June 6, 2014 at 7:21 AM , Anonymous Anonymous said...

waktu tes khusus napai aja??

 
At June 7, 2014 at 9:19 PM , Blogger Agus Sutondo said...

kak aku minta soal umpn tata niaga, emailku: hutari.wirandini@hotmail.co.id terimakasih ya kak :)

 
At June 11, 2014 at 12:28 AM , Blogger Adhima Narendra said...

kak minta soal rekayasa dong :)
emailnya adhimarinon@gmail.com

 
At June 11, 2014 at 5:27 AM , Blogger Kis woro said...

MICE, Alber, apa Design Grafis?

 
At June 11, 2014 at 5:28 AM , Blogger Kis woro said...

download aja ya
http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2013/04/soal-tataniaga-pnj.html

 
At June 11, 2014 at 5:29 AM , Blogger Kis woro said...

download aja ya
http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2013/04/soal-tataniaga-pnj.html

 
At June 11, 2014 at 5:30 AM , Blogger Kis woro said...

ini ya buat rekyasa, di dwonload disitu ada linknyta

http://jurnalanakmuda.blogspot.com/2012/06/download-soal-ujian-masuk-politeknik.html

 
At June 19, 2014 at 10:42 PM , Blogger just_putry said...

Yang MICE ada kak?
Bagi dong ka

 
At December 29, 2014 at 2:42 AM , Anonymous Anonymous said...

Gan ada soal yang untuk Akuntansi ga gan?

 
At May 26, 2015 at 7:58 AM , Anonymous Anonymous said...

link nya mati semua

 
At July 23, 2015 at 8:36 PM , Blogger Posma Ayu Erdina said...

ka, aku mau minta kunci jawaban sama pembahasan soal bidang rekayasa tahun 2013 dong yang kode D itu lho. di bukunya gak ada soalnya hehehe

 
At April 18, 2016 at 12:42 AM , Blogger Unknown said...

mas brow kasih soal untuk teknik mesin dong >
thank u

 
At June 11, 2016 at 9:15 PM , Anonymous Anonymous said...

gan,untuk tes kekhususan jurusan s1 keuangan dan perbankan itu gimana ya?

 
At July 25, 2016 at 7:06 PM , Blogger Anik Indarti said...

Makasih ya kak

 
At April 30, 2017 at 6:52 AM , Anonymous Anonymous said...

Kalau Desain grafis ngapin aja ya?

 
At April 30, 2017 at 6:52 AM , Blogger FakhriNH said...

This comment has been removed by the author.

 
At April 30, 2017 at 6:53 AM , Blogger FakhriNH said...

Kalau desin grafis?

 

Post a Comment

Thanks All Buat Komentar Kalian. No Spam, No Sara, No etc.
"Best Moment, Best Blogging, Best actualities"
Blog Ini Dofollow, Jadi bijaklah dalam berkomentar

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home